***

Судьбы, причины...
Да кто теперь разберет?
Увы, не сошлись красный с синим, огонь и лед,
Противоположности, плюсы и минус.
Бог мой, все это так наивно!
Увольте.

Давай обо всем у самих себя же спросим.
Все от того, что он ненавидел,
А я обожаю осень.
Ведь, согласитесь, есть же что-то волшебное
В меркнущей просини,
В ковре из листьев,
Которых сонм.
И все не умирает, а лишь уходит на сон.
Поверьте.

Стали так далеки,
Что уже не получится ближе.
Он – сын весны.
А я лишь детище рыжей.
И, отчасти, все потому,
Что он ненавидел
Дождь,
Который я так любила...


Рецензии