Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают…
Проходят мимо месяца и дни,
Они весну любовью называют
Им важно лишь с друг другом быть.
Какая разница, что за погода
Не на душе, а наяву стоит…?
Им важно лишь не чувствовать тревогу,
Когда уходят в море корабли!
Какая разница? Скажи, какая?
Между реальностью и сном…
А им без разницы, ведь не бывает,
Что для любви так важно всё.
И каждую минуту, каждый миг
Во времени не исчисляют,
Им всё равно, что небо говорит
Они лишь об одном мечтают:
Быть рядом в горечи и счастье,
Друг друга обнимать в ненастье,
Любить так сильно, как возможно
Не предавать, пусть будет сложно!


Рецензии