Сомневаешься

Сомневаешься во мне...что же
Я взамен получаю мыслей,
От которых мороз по коже,
И которые сердце стиснули?

Сомневаешься во мне...верно!
На кого-то весь груз свалила,
Отвернувшись от них мгновенно.
Ненавидела? Или любила?

Сомневаешься во мне..знаю,
Как напрасно доверять дамам.
Они злят, они лгут и играют,
А потом исчезают с шармом.

Сомневаешься во мне...будто
Позволяла в себе усомниться,
Постоянно меняя маршруты,
В твою спину острою спицей.

Сомневаешься ты..не надо!
Ведь смогла я давно разобраться.
Я уже слишком долго рада,
Чтобы вновь на себя огорчаться!

Сомневаешься во мне...


Рецензии