Мечта

Красивые мечты,
Прекрасное преданье,
И всё же только ты,
Их лучшее создание.

Взглянув лишь только в облака,
Там образ твой душой описан,
В руке моей твоя рука,
Момент судьбой давно записан.

И каждый взгляд, и каждый миг,
Что я провёл с тобою,
Оставят пятна, даже сдвиг,
Над светлою водою.

Но не забуду никогда,
Любви твоей со мною,
Пройдут часы, пройдут года,
Надеюсь, станешь ты родною.

Какие могут быть желанья,
Какие могут быть мечты,
Пройти сквозь сложные заданья,
Помочь мне можешь только ты.


Рецензии