Не уходи душа

Не уходи! И дверь не закрывай!
Оставь надежде хоть немного воли,
И одиночеству ключи не отдавай!
Душа не сможет ведь прожить в неволе....
Ей,- раненою птицей, без крыла,
Уж не подняться в синие просторы,
Такой не быть, какой она была,
Своей мечте ей не открыть уж шторы…


Рецензии