Старею

Минута дня, час ночи, месяцы, недели
Вокруг меня проплыли, пролетели.
Лишь по-осеннему шуршит, их вес храня,
У моих ног листва, листы календаря.
И стало страшно, как легко я попрощался
С часами счастья, позабытыми уже.
Хотя когда-то на крови своей я клялся,
Что пронесу их до конца в своей душе.


Рецензии