Пещерная

Ветер в шелковых парусах
И гламура блеск переменчивый
Он один не тускнеет в веках
Запах тела любимой женщины.

Он нежней чем любой парфюм
Или розовых масел опиум
Даже самый предвзятый ум
Не сравнит с пьедесталом подиум

Нынче в моде крутой показ
И вихлянье бедром манерное
Этот всё для отвода глаз
Толи дело эра пещерная!

Что мы знаем про то житьё?
Лишь по каменным изваяниям
Я б в ночи находил её
Исключительно обонянием.

И на шкурах добытых коз
С ней обряд совершал таинственный
И блаженно б вдыхал мой нос
Её запах, родной, единственный.


Рецензии