В этой жизни суетно и громко

В этой жизни суетно и громко
Проживая век как будто вновь,
Человек разменивает бойко
Верность, благородство и Любовь.

А она все ждет и робко просит
Хоть на миг, хоть на секунду в день
Все условности житейские отбросив,
Ощутить ее живительную тень.

Бедным быть не стыдно в наше время
Стыдно близкому не протянуть руки.
И нести свою Судьбу как бремя
Жалуясь на жизнь, на цены и долги.

Все ради чего пришли сюда мы
Уместиться на тетрадный лист.
Лишь Душа легко взмахнет крылами
Уносясь стремительно и в высь.


Рецензии