***

Ты иди коридорами
Теми, что жизнь заставляет идти
Под предвзятыми взорами
Из "расстрельной статьи".

Пусть столбняк "отдыхает",
А старуха-печаль
От тоски подыхает,
Что-то злобно крича.

Коль швыряет к погостам
Из задернутых штор,
Значит, ты стала взрослой,
Значит, всё хорошо!


Рецензии