Невзаимно

Пусть будет больно, я не сломаюсь,
Ведь сильной матери своей я дочь.
Пусть будет больно, но я забуду,
Ведь только время может мне помочь.
Пусть будет больно, я не сломаюсь,
Не упадет ни капля с моего лица.
Пусть не забуду, хоть попытаюсь,
Ведь без попытки - это не борьба.
Пусть даже ты, о ней мечтаешь,
Ну что же, значит не судьба...
Я о тебе чуток повспоминаю,
С приходом ясным февраля.


Рецензии