***

Цепкими пальцами клацала, клацала
По черным клавишам, темными вечерами.
Злиться пыталась, матерно восклицала
«Идите вы нахуй, вместе со всеми врачами!»

Я, быть может, больна, но еще пребываю в памяти
И мне ни к  чему эти ваши цветные пилюли!
В мою честь давно уже кто-то лепит памятник.
Ну а что? Я же волшебная, напрочь, хули…

Я вела себя тихо и смирно, что даже врачи
Уже начали верить, что я абсолютно здорова.
Вроде ясный взгляд и свежий, довольно, вид
И, подумав немного, лишили больничного крова.

Но в дурной голове, ни на грамм, не сменился багаж,
Все как прежде лелею одну из своих параной.
Мне бы  все разложить по местам – несусветная блажь,
Для того, кто во всем и всегда видит умысел злой.

(29.03.2013)


Рецензии