Пусть мой ветер тебя не колышет

Как заброшенный ветер ворвусь я в окно,
Запоздал я... -  невольная вспышка.
Я целую тебя - хоть и мне не дано,
Солнца губ - - золотая мылышка

Я не знаю зачем сумашедший живу,
А в душе лик твой Солнышком тает.
Я рисую тебя.. знаешь боготворю,
Ангел твой предо мною витает.

Встану я на колени... а может нельзя,
Мне так страшно сказать это слово.
Не могу я прожить, забывая тебя,
В тайнах сердца... боюсь ты готова!!!

Превратиться Любовь в золотую струну,
Её звон лишь любимые слышат.
Я уйду... милая... и твою Тишину,
Пусть мой ветер уже колышет...


Рецензии
Сережа- классно!!! Особенно эта строка- Пусть мой ветер тебя не колышет!!! Понравилось! С теплотой и дружбой!!!

Виктория Полински   29.03.2013 16:06     Заявить о нарушении
Приятно что ты? - понимаешь.
С нежным поклоном к тебе
Я думаю она не обессудит
Улыбаюсь!!!

Стихи Незнакомке   29.03.2013 17:37   Заявить о нарушении