***

Взгляни на старый календарь,
В нем прожитые дни,
Так мало было дней,
Для встреч и для любви.

... Тех чувств не повторить,
Другие будут дни,
Забудется, пройдет,
Но память позови.

Морозный зимний день,
Уральские снега,
Там женщина,
Что вам поверила тогда.


Рецензии