Чем старше женщина..

    Чем старше женщина,
    Тем ценит жизнь сильнее.
    Она как пряный аромат
    У редкого вина!
    От дум свободна, и уже
    Смелее
    В любви и в выборе она.
   
    И с чувством трепетным,
    С душою, без остатка,
    Вся отдаваясь нежности
    Мужской,
    Как аромат она, ванили
    сладкой
    Способна погубить и сон ваш,
    И покой!
   
    Ей зрелость только тайны
    добавляет,
    Загадка окружающим она.
    А шлейф интриг, духов,
    Лишь цену умножает,
    В созвездии любви она
    одна.
   
    Удача редкая такой
    Попасться в сети.
    По-новому на чувства
    Все взглянуть.
    Плененным быть при
    Первой сразу встрече,
    И наконец, понять
    любви всей суть.

   
    Подарок сердцу и награда
    С такою женщиной быть
    рядом...

    28 03 2013г


Рецензии