Мавританка

задумчиво стою перед кормою
с двумя винтами, похожими
на лепестки цветов, сама корма
напоминает вульву, готовую
принять в себя мужчину-инженера,
сомненья полного еще: верны ль
расчеты… что, если нет…но скоро
он решится, закрутятся винты,
и плаванье начнется. о, сила
инженерной мысли!

–––––––––––––––––––––––
Ryan MUTTER
Beneath Mauretania
Price: 2,400 pounds
Type: Oil
Size: 19 x 27 inches
BUY


Рецензии