Не вернусь...

Шум в окне,
На небе звезды,
Больно мне,
Вернуть всё поздно
И оставить всё как есть
тоже невозможно!
Кинуть всё,я не могу
Без тебя мне сложно,
Я привыкла к суете
и к обманам тоже...
В одиночестве сидеть,
не могу,мне тошно.
Погулять бы в темноте,
проводить закат.
Поцелуи под луной,
а одной ,как яд.
Я хочу всё изменить,
но не хватит сил.
Полететь бы!кинуть всё!
броситься в обрыв..
Вспоминаю я тебя,
а на сердце грусть...
Ухожу ,куда? Не знаю..
Знаю, не вернусь...


Рецензии