Супер-Маринка и Одна-Из-Книг. Сказка

                Супер-Маринка и Одна-Из-Книг. Сказка.

     А Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским - до того распоясался, что стал бродить уже не только ночью, а и вечером. Конечно всех пугая. Конечно в белом балахоне. Конечно с капюшоном. Конечно издавая всякие Пугательские-Звуки. Соседи стали все какие-то подозрительные, после 21-00 никто на улицу не выходил.

     Супер-Маринка решила положить этому конец. Присела, на стул и задумалась: "А откуда же он взялся?" Долго думала. Очень-Долго. Пока её взгляд случайно не упал на Книжную-Полку, где Одна-Из-Книг была почему-то приоткрыта. Заглянула в эту Одну-Из-Книг и обнаружила, что оттуда пропал Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским. Всё ясно. Теперь-то он никуда от меня не денется.

     На ночь  не стала запирать дверь, а даже напротив - оставила её открытой, а на столе оставила открытой ту самую Одну-Из-Книг, откуда пропал Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским.

     Ну какой призрак устоит перед Открытой-Дверью? И, вот этот Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским - тоже не устоял. Вошёл в Открытую-Дверь, и уселся читать Одну-Из-Книг, откуда пропал Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским.

     А тут Наглый-Рыжий-Кот ка-а-ак выскочит со своим коронным: "Фффффф!", и вздыбленной холкой. Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским  растерялся, а Супер-Маринка - хлоп - и захлопнула его в Одну-Из-Книг, откуда пропал Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским.

     Иэ-эх! Взросрые, а испугались. Не стыдно?

     И вообще. Нечего бросать книги как попало - положи закладочку в книгу, а книгу на место, где должна лежать!


Рецензии
Ура! Ура! Ура! Саньк, ты - СУПЕРСКИЙ!!!! Я тебе не говорила этого ? ;) Самый лучший сказочник, особенно для Супер-Маринок :)

Маринка Обыкновенная   29.03.2013 23:35     Заявить о нарушении
так вот зачем тогда Г.Х. Андерсен белые перчатки в прачечную сдавал...

))

Александр Ерофеев   29.03.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.