Любви достойна

Любви достойна только та,
Кто и в ночи тебе верна
Кто любит так, что мало сил
Пока ты занят и забыл.

Любви достойна только та,
Кому душа твоя важна
Кому твоя беда до слёз
Простуда, ранка, всё всерьёз.

Любви достойна только та,
Кто может вечно ждать тебя
Кому все беды по плечу
Кто знает точно, всё стерплю.

Кто любит даже по ночам
Кому важна твоя печаль
Кто верит в вашу с ней любовь
Кто вспоминает тебя вновь.

Любви достойна только та,
Кто помнит ваш шальной февраль
Кто всё простит, кто всё поймёт
Пока не рядом, переждёт.

Ты должен знать, что у тебя
Чтоб не случилось, рядом я.
И хоть сейчас с тобой друзья
Любви твоей достойна я.


Рецензии