Бежит река в туманы гладит

БЕЖИТ РЕКА В ТУМАНЫ ГЛАДИТ
МОЙ ГОЛОС В СЕРДЦЕ НА РАССВЕТ
КАК БУДТО ПТИЧИЙ ГАМ
             КО МНЕ ДОСТАВИТ
ВЕСЬ ЭТОТ СИНИЙ СВЕТ ..ДРУГОГО НЕТ
.......................................
НЕТ НЕ ГРУЩУ Я В ЭТО ВРЕМЯ
Я ПОЛОН ДУМ ВЕСЕЛЫХ РОЩ
В НИХ СОЛОВЬИНОЕ ЛИКУЕТ ПЛЕМЯ
СЛИВАЯ ГОЛОС МОЙ В ЛИХУЮ МОЩЬ
...................................
КАК БЕЛЫМ ПЛАТЬЕМ НА ПРОСТОРЕ
СРЕДЬ ТИШИНЫ КРАСИВЫЙ ДОЛ
БРОДЯГОЙ СТРАННИК ШЁЛ..
           ОН В ВЕЧНОМ СПОРЕ
УКРАСИЛ ЗВЁЗДОМИ НОЧНОЙ ПОДОЛ
..................................
И НЕТ ОБИД ТОСКИ К ТАКОМУ
УХОДИТ ПРОШЛОЕ И ПУСТЬ
БЕЖИТ РЕКА В ТУМАН..
         НО ЛИШЬ К ДРУГОМУ
В ЗВЕНЯЩЕЙ РАДОСТИ НЕ ЗНАЯ ГРУСТЬ
.......................................
ПРИЧУД РАССВЕТНЫХ Я ВЗИРАЮ
В ЛАЗУРИВОЮ НЕЖУ ТЕНЬ
В ОБЪЯТЬЯХ ЛИЛИИ В СЕБЕ КУПАЮ
ИХ ЖЁЛТО СИНИЙ ЦВЕТ В СЕРДЕЧНЫЙ ЗВЕНЬ
.......................................
ЗВЕЗДА УПАЛА ЯРКОЙ ..В СВЕЧИ
РОСОЙ НА ТРАВАХ ПЛАМЕНЯТ
БЕЖИТ РЕКА В ТУМАН...
          В НЁМ НАШИ ВСТРЕЧИ
В СЛОВАХ ВНЕ С ГАСШЕЮ ЛЮБОВЬ ЗВЕНЯТ
.........................................
...................................



   


Рецензии