Это всё о нём

В мой спокойный мир ворвался
Громогласный человек.
Это целая планета,
Во Вселенной такой нет.

У него энергий столько,
Что обнимет белый свет.
Я таких людей не знаю,
Чтоб так нужен был для всех.

Он мальчишеском задором
Так растревожит всех вокруг,
Что поднимет настроение
И в одночасье всем он друг.

Сколько силы в нём прекрасной!
Я бесконечно влюблена,
За неуёмную страсть к жизни
К нему я нежности полна.

Я мечтаю стать похожей
На него и быть для всех
Очень нужной, словно воздух,
Чтобы рады были мне.

Он меня воодушевляет,
Быть с ним рядом я хочу,
За него я всей душою
Крепко-накрепко держусь.


Рецензии