При лунном сиянии счастья...

При лунном сиянии счастья,
При призрачных, облачных днях,
С тобою нельзя расспрощаться,
Но вернуть ты не сможешь меня.

При нежных мотивах удачи,
При ангельских песнях с небес.
Уже не замечу я плача,
И в силу твоих не поверю чудес.

При шепоте губ, нереально красивых,
Отражаюсь в твоих я прекрасных глазах,
Но нет уже нас. И нету любимых.
Лишь память осталась в холодных слезах.

При тихом, горячем дыхании,
При блеске влюбленных, застенчевых глаз.
Уже я тебя не зову на свидание,
Перестану тебе обещать я про нас.

При лунном сиянии счастья,
При призрачных, облачных днях,
С тобою пришлось расспрощаться,
Навеки уже, потеряла меня...


Рецензии