Миг

Ты кинул взгляд свой так невольно,
И мысль в голове одна:
Зачем его я повстречала?
Зачем душу открыла я?
Теперь сама я виновата,
Ведь мои чувства так сильны,
Что, если надо будет злиться,
Я не смогу никак забыть.
Я искренне тебе желаю,
Счастье в душе своей хранить..
И пусть мы вместе не бываем,
Я не смогу тебя любимого забыть.
И каждую минуту, каждый миг,
Мысли лишь о тебе одном я посвящаю,
И пусть весь мир тебя не сможет полюбить,
Ты знай, что вход в мой дом, навеки для тебя открыт.


Рецензии