Я не уйду

Помни, я не уйду.
Ни за что не оставлю тебя в темноте.
Мы накличем беду?
Ну и пусть. Будем вместе ходить по воде.
Я с тобою, не плачь.
И душу твою больше не тронет никто.
Опускает палач
Гильотину на взорванных слёз решето.
Всё получится, верь.
В глаза загляни. Мы всегда будем вдвоём.
В сказке страшно теперь,
Но мы вместе. Навечно. А значит, живём.
В сказку злобный дракон
Заглянул, но любовь побеждает всегда.
Жизни ставим на кон.
Ну и ладно. И пусть. Не велика беда.
Это последний шанс
Нам отдают. Мы будем идти до конца.
Я с тобой в этот час.
Не уйду до последних ворот и крыльца.

7.03.13


Рецензии