Падшие ангелы

Падшие ангелы поют о забвеньи.
Погибшие души красят цветы.
В ночи распускаются снегом деревья.
Кто-то не смог убежать от беды.

Хлопьями падает снежок в капли крови,
Ищет упавший алеющий цвет.
Последний рассвет принесёт ветер новый.
Ещё раз вдохни. А времени нет.

6.03.13


Рецензии