В твоих руках

Забери меня из бездны, унеси в долину дня.
Моя жизнь не бесполезна, когда любишь ты меня.
Слава Богу, что ты рядом! Остальное – ерунда.
Я впервые в жизни рада, исчезая в никуда.

Так тепло на сердце. Море разливается в душе.
Словно не бывает боли. Словно мы в раю уже.
Где-то солнце догорает. Превращаемся мы в прах.
Смерть теперь не за горами. Жизнь моя в твоих руках.

6.03.13


Рецензии
мне нравится этот стиль, игры надрывными чувствами! со мной резонирует, с моим стилем

Аделина Сердечная   29.03.2013 12:05     Заявить о нарушении