Бальное

Ты сегодня нежный,
Поэтично-страстный...
Робко-безмятежной
Быть небезопасно.
В блеске тают свечи,
Бал подсвечен  ярко!
Свежий, летний вечер,
А с тобой мне жарко.
С легкостью танцую
Медленно-примерно...
К бывшим не ревную!
Ну чуть -чуть, наверно...
Белый шелк на платье....
В кремовых перчатках
Спрятаны запястья,
А найти их сладко...
Ближе-нестроптиво,
В годы- бесконечно!
Я не тороплива
И  с тобой навечно.
Бальный зал. По кругу
В такт ведешь  умело.
Трепетно друг к другу...
Ты сегодня смелый!
Скользко на паркете...
"Убежим?"
                "Согласна!"
Никому на свете,
А тебе - подвластна.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.