Над безымянной пропастью

Жить не хочу, наверное.
Место для встречи скверное.
Все вокруг тоже скверно -
Знаю я достоверно.

Ты - человек проверенный,
Господом мне доверенный.
Сволочь бываешь изредка,
Реже - играешь в изверга.

Плиты везде бетонные.
Отзвуки монотонные.
Страшные и безумные
Мысли твои разумные.

Скрыться хочу - погонишься.
Если умрем - опомнишься.
Странно играть в любимого,
Если луча не зримого

Нету уже. Наверное,
Страсть - это дело скверное.
Солнце потухло полностью
Над безымянной пропастью.


Рецензии