Господину Пи постоянному Виктору

Таможенный блюз,
Я просто тащусь и лучший ништяк,
Что я, полный дурак…

Во мне пляшет тень,
Пятнистый олень, убитый на вкус
Таможенный блюз…

И каждый день лень,
И каждый олень, способен петь так,
Как полный дурак…

Но что-то не так,
Не тот, не дурак, он смог захотеть,
Иметь и не сметь…

Закончен мой бой,
Иштар надо мной,
Я полный дурак под блюзовый такт…

Вкусите мой смех
Ведь это не грех, иметь все потом,
Под снежным дождем...

Закончить не смог,
Спешил со всех ног, увидеть твой сон,
Жизнь Пи, на потом...


Рецензии