Не стоит говорить...

Не стоит говорить,не будем мы друзьями!
Там,где огонь погас,там угли не нужны!
Я так хочу испить иссохшими губами,
Волшебных глаз твоих потерянные сны!
Мне душно без тебя,луна так близко манит!
На четвереньки встать и долго-долго выть...
Мне душно без тебя!Когда ж рассвет настанет?!
Никак-себя продать,никак-тебя купить!
Я псом твоим готов лежать и верить в чудо,
Когда погладишь вдруг...Ну что же ты?Зови!
Я разгоню волков,но убивать не буду,
Ведь волки-это псы ,не знавшие любви!
А я познал любовь,надев ошейник с честью!
Я до небес возрос,своею цепью горд!
Но вот разбился в кровь,потерянный на месте,
И дохну я,как пес,один,средь волчьих морд


Рецензии