До пропасти шаг

До пропасти шаг. Сцепить крепче руки.
Мы исчезаем. Сгораем внутри.
Нам предстоит пережить эти муки.
Спаси этот вдох. Вверх посмотри.

Где я? Где ты? Исчезает реальность.
Порвём на куски порочный сей круг.
Чтоб пережить, осталась лишь малость:
Спрятать на миг тепло наших рук.

Помоги сделать шаг. Вместе навечно.
Будем вечно лететь в пропасть мечты.
Наше время отнюдь не бесконечно,
А страховка моя – это не ты.

Разобьём сгоряча тающий шёпот.
Не узнаем мы, как жить в облаках.
Нас уже обманул горький наш опыт:
Последняя яма не глубока.

6.03.13


Рецензии