Единение

Сердцем открытым и взором ясным
Светом чистейшим и вечной душой
Мир наполняю Божественной тайной
Всё заполняю я чистым теплом

Лишь для того, чтобы все кто в округе
Бога  узрели своим естеством
И без сомнения коснулись бы чуда
Сердцем коснулись, слились все в одном.
                Александр Еремеенков(14:03.01.03.2013)


Рецензии