хочешь, покажу тебе стриптиз?

хочешь, покажу тебе стриптиз?
раздеваясь медленно... играя.
и себя лаская... раздевая...
исполняя каждый твой каприз

пуговки на блузке расстегну
из петли  тихонько вынимая
обнажу свою большую грудь
за тобой, как кошка наблюдая

а потом скользнет моя рука
по груди до зиппера на брюках
я смеясь, коснусь тебя слегка
вызвать страсть не легкая наука

миг...и я почти что в неглиже.
губы ты облизываешь  жадно
весь горишь, тебя сжигает жажда
и предмет любви восстал уже.

два крючка, бюстгальтер на ковре
ты...начал свое грехопадение
в предвкушенье чуда - наслаждения
,,я тебя хочу!,, дрожа изрек...

мы как два ручья с тобой неслись
разливаясь, все вокруг - сметая
падшая была я и...святая...
в миг когда в экстазе мы слились.


Рецензии
Хочу))) Привет, Лера! Спасибо за вдохновение. Тут в новой редакции, с дополнением, песенка с припевами http://www.stihi.ru/2013/03/29/5219

Игорь Ковальчук   29.03.2013 22:16     Заявить о нарушении