Секунды жизни - Любовь до безумия

Ненавижу и люблю, оглянусь,
Может быть когда поверю помолюсь,
Может быть когда остыну я прощу,
Может быть с тобою домик сколочу,
Может быть однажды буду и один,
Может быть хорошим, может быть плохим,
Может будет у меня другая жизнь,
Дом, кровать, бокалы виски - жизнь,
Клуб, квартира, губы, сиськи - жизнь,
Грубым словом отмахнуть - простить,
Сколько можно дуновением все гасить,
Сколько можно гладить-убивать,
Сколько можно приближаясь отплывать.
Знаю точно все готов терпеть,
Ради счастья память я готов стереть,
Ради теплых рук твоих, готов жить,
Точно не прощу того что нельзя простить.


Рецензии