Спасти

Только дай тебя спасти. И помочь.
Уберутся сразу страхи прочь.
Твои крылья починить я смогу,
Покажу рассвет на берегу.

И станут явью лучшие из снов.
Сакурой осыплется любовь.
Только дай мне времени немного,
А впереди одна дорога.

27.02.13


Рецензии