Подсолнух

Лишь в день свидания с тобой
Луч охрой брызжет, небо ярко.
Глядит подсолнух золотой,
Гнёт шею к нам. В объятьях жарко.

Устами связаны сердца,
И в жилах кровь течёт игриво,
Разлуки тень сошла с лица –
Ушла заоблачно. Красиво.

Пусть в межсезонье и в пургу,
В наш час, в любое время года,
В душе – подсолнух на снегу
Улыбкой сгонит тучи свода.


Рецензии