***

Очумелость - в рваном блике.
Дни - нестёртой чередой.
Мрамор - в чьём-то бледном лике.
Страсти колдовской настой.

Эхо - в сУдорожном крике.
Ад безгрешных облаков.
Танец юной Эвридики.
Жадность розовых глотков.


Рецензии