***

Даже если ты не хочешь меня слышать.
Даже если охладела ты ко мне
Пусть в душе моей скребутся злые мыши.
Не могу не думать о тебе
Ты во снах ко мне приходишь часто
И обычно в них обнажена
Я дарю в грезах тебе шальные ласки
Так хочу коснуться я тебя
Целовать, лизать, кусать и гладить
Нежно, ласково и грубо иногда
Может я тебе забавы ради
Но прожить уж без тебя нельзя...


Рецензии