На грани

Отпусти надежду, веру.
Встань на грани. Выбирай.
И почувствуй жизни меру,
Все дороги в ад и рай.

Не ищи. Не будет. Чувствуй.
В бездну дня за мной идём.
Волю дай земному буйству,
Чтобы смыть его дождём.

Капля крови. Возрожденье.
Серебро в твоих глазах.
Следуй божьему веленью.
Будем вместе? И я «за».

27.02.13


Рецензии