***

Хочу узнать, хочу спросить!
А может просто стать мудрее….
Толи любить, толь отпустить!
Что может быть сейчас сложнее!?

Когда дорога, как кресты,
пересекает судьбы наши,
но все они давно пусты,
ведь в нашей жизни столько фальши!


Давай забудем всё,
начнём сначала жить,
и я уверена, так можно,
вот, просто взять и отпустить
всё невозможное, возможно!


Всю боль, что принесло
наше с тобой не пониманье
давай отпустим то,
что рушит нам наше сознанье!
Давай начнём прощать,
давай начнём любить.
ведь это наша жизнь
и суждено в ней быть,

Лишь доброте большой  и общей радости
когда же перестанем делать мы друг другу гадости!?

ведь в жизни всё закономерно,
плохое к нам вернётся непременно!
зачем же портить всё с начала?
у нас и так с тобою мало…

Мало улыбок, теплоты
остались лишь воспоминанья.
от тех времён, где были мы
с тобою на одном дыханье!

куда ушло вдруг это всё,
и было ли у нас всё это?
с тех пор я не могу понять одно,
любил ли ты, иль показалось где-то?!

Но, не найти уже ответ
на этот мой вопрос,
он так останется тебе не заданным.
но, точно знаю, что в душе мороз
не веки будет не «разгаданным».


Рецензии