Сны мои...

Сны мои,они мне снятся редко.
Вот опять приснился чудный сон.
Будто я в какой-то странной клетке,
безнадёжно в жизнь свою влюблён.
Жизнь-она как женщина опасна,
То обнимет,то,вдруг,пнёт в живот.
Даст понять,что дышишь ты напрасно,
А потом с любовью вознесёт.
Я люблю!Я клетку разломаю!
Я твоей взаимности добьюсь!
Я найду и снова потеряю
И другим опять к тебе вернусь.
И однажды ты меня полюбишь...


Рецензии