Ведь нет прекрасней поздравленья?..

ведь нет прекрасней...поздравленья????!!!!!...экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
проснулась...радостью...шальной!!...
ты рядом спишь...единственный....
и нежность...ласковой...волной....
как подтвержденье...истины....
сегодня праздник...наших душ....
рожденья день...любимого....
и сердца слышен нежный...туш!!...
восторженно-лавинный....
да будет жизни новый год....
прекрасней всех...прошедших!!...
без серости..проблем...невзгод!!...
в красках....сумашедших!!...
да потому...что лишь восторг!!...
в нас радугу...рисует!!...
и дарит...радости...поток!!...
и жизнью...торжествует!!....
.......
что подарить тебе??!!...я знаю!!...
и пёрышком...дразню...тебя....
в касанья...нежно...прорастаю....
губами...сказочность...творя....
и ты проснулся!!...свет....как вспышка!!...
то солнце...радости...зажглось!!...
любимый мой...родной...мальчишка!!...
и пламя...будто...пролилось!!...
и мы в том пламени....горели!!...
пылали...ярко...как пожар!!...
над сутью мы...вдвоём...летели!!...
как прожигал нас...страсти...жар!!...
губами...губы....-исступленьем!!...
вдруг...забывали мы...дышать!!...
мгновенья...были....упоеньем!!...
волшебно было так....пылать!!...
шептала жарко...-поздравляю!!...
на каждый взмах...безумных..крыл!!...
тебя...ТЕБЯ....как вдох...желаю!!...
а ты...всё выше...возносил!!...
любви вдвоём...салютовали!!...
то был неповторимый...бал!!...
мы снова...частью выси...стали!!...
а ты....всё дальше...колдовал....
как было в выси той...блаженно!!....
сияло счастье...солнцем....взглядов!!...
мы были капелькой...вселенной.....
и были вместе...были...рядом.................
...........
вот так мы день с тобой...встречали....
твой главный день...твой день рожденья.....
его мы...в небе...отмечали....
...................
ведь нет прекрасней...поздравленья????!!!!!..................


Рецензии
Танечка!Твой стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   16.07.2022 12:50     Заявить о нарушении
ты сам -прелесть...Серёженька!!....
никогда не забываешь друга!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.07.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.