Совместный полёт

Совместный полёт сквозь грёзы и страхи.
Выпали перья. Лишь два крыла.
Последние вздохи. Первые взмахи.
Жизнь или сказка будет? Была?

Ветер сомнений сбивает обратно –
В вечность теней, откуда пришли.
А мы мчимся к звёздам. И безвозвратно
Тают осколки нашей души.

Ты протяни через бездну мне руку.
Сделаем к свету маленький шаг.
И не покинем уже мы друг друга,
Когда победим внутренний мрак.

Лишь не оставляй. И я буду рядом.
Накроется боль снегом из слёз.
Ворвётся в наш мир надежда. И градом
Пройдёт сквозь него музыка грёз.

Сыграем мы вновь мелодию жизни.
Дух улетит, порвав небеса.
Пускай все глядят на нас в укоризне,
Мне важны только эти глаза.

27.02.13


Рецензии