Не беги

Не беги,
И успеешь вернуться.
Мы с тобой не враги,
Посчастливилось вновь разминуться.
Не столкнуться зрачками бездонными,
Расплескав свои чувства бездомные.

Не беги,
Не догнать мне тебя всё равно.
Было всё по любви,
А закончилось точно  в кино.
Мы столкнулись зрачками бездонными,
Расплескав свои чувства бездомные.


Рецензии
Жизненно, понравилось.
С уважением, Ната

Наталья Васюта   16.04.2013 15:44     Заявить о нарушении