Мечты мои подобны снегу

Чаще всего, как это ни странно,
Считаем, что всё
Происходит спонтанно,
Думаем мы о чём.
Даже мечта остаётся мечтаньем,
Чтобы никогда не сбылась,
Пусть и связана будет с каким то страданьем, -
Ей всё равно что с тобой стряслось.
Мысли имеют какую то основу,
Даже о чём то простом, -
Тебе понравился кто- то, по новому,
А ты для того - не любви посол.
И дождь, мечтаю, чтобы пошёл,
Промочил меня полностью чтобы,
А то прямо долго что- то идёт
Несмываемая погода.
И мечты все помнят важные места,
Все события в себе собрали,
Даже те, когда с щеки у неё слеза,
А глаза прямо в сердце врали.
И не вернуть прежние мне мечты,
Как и всем, кто кого то забыл -
Но я никогда не забуду, пытался,
Но сколько бы я ни жил -
Мечты всё больше похожи на сказку,
Состоящую из тех частей,
Которые постоянно меняют краску
И не соберёшь ни потом, ни теперь.
Как кто- то другой, не я, я мечтаю,
И мечты мои подобны снегу -
Для меня они - сокровища всех вселенных,
А для других подобны моему постоянному бреду.


Рецензии