Я с высоты срываюсь камнем вниз

Я с высоты срываюсь камнем вниз,
Но знаю, что не в силах я разбиться,
Пока со мною рядом вы,
Пока со мною рядом вы,
Уверен, что смогу я возвратиться.

Хочу сказать спасибо всем
Кто мне помог
По этой жизни прошагать
И руку помощи подал
В минуты те, когда был одинок.

И сколько не пришлось еще прожить,
Я не забуду вас, друзья мои,
Спасибо, что умеете любить,
Спасибо, что умеете любить,
И что от бед меня вы сберегли.

Хочу обнять я всех
Кто мне помог
По этой жизни прошагать...
Спасибо Вам!


Рецензии