Тебе

Мне так сложно представить,хоть один день без тебя..
Хоть минуту,секунду,одной..без тебя..
Мне так сложно представить это небо твое,
Где себя не увижу с тобою я..
Я хочу обнимать,целовать и любить,
ТОТ,о ком мои мысли чисты и светлы..
ТОТ,кому искренне я желаю,
Со мною всю жизнь провести.
Я хочу тебя рядом с собою всегда,
Мое солнышко ясное,обожаю тебя.


Рецензии