Белый ангел любви

И иди ты на все четыре стороны,
За собою сжигая вековые мосты!
А по небу все кружат вороны
Над могилою нашей с тобою любви.

Хоть боролась и билась любовь до последнего,
Кровь по венам гнала и стучала больно в виски,
Между злом и добром не нашла золотого среднего,
Заточили ее очень грубо в тиски.

Мы ее закопали с тобою безжалостно.
Задохнулась она в жестоком безмолвии глухом.
И теперь у истории удел - беспамятство,
Она стала прахом, пухом, грехом.

Принесу я букет ей из слез своих жалостных
Они градом прольются и все окропят.
И воскреснет любовь в небесах белым ангелом
И оттуда она будет тебя охранять.


Рецензии