Один на всех нам этот мир

Один на всех нам этот мир,
И всё, что есть в нём, строим сами,
Рождаемся, чтоб стать мудрей с годами,
Уходим... оставляя место жить другим.

Поднимите руки,
Поднимите руки вверх,
Поднимите руки вверх, люди.
Пусть каждый человек
Счастлив в этом мире будет!

Один на всех нам этот мир,
В нём радость есть и боль утраты,
И мы тогда становимся богаты,
Когда его теплом сердец храним.

Поднимите руки,
Поднимите руки вверх,
Поднимите руки вверх, люди.
Пусть каждый человек
Счастлив в этом мире будет!
Поднимите руки,
Поднимите руки вверх,
Поднимите руки вверх, к солнцу,
И к ним господь своей ладонью прикоснется.


Рецензии