Лишь чуть-чуть потерпи...

"Среди прерванных линий нет места для добрых" - ты прав.
В них находят злодейство, ровняют безжалостно счёты.
Если дверь открывают, то это всего лишь пустяк,
Тот пустяк, что даётся как целого малая квота.

За порогом оставь все дожди и потери седин,
Даже скромный подъезд не потерпит изысканной фальши,
Мой завитый, не крашенный локон ты долго хранил,
Уступив опозданию всё, что могло быть и дальше.

А пожухлый ноябрь сменяет отчаянный март,
Ддя других, не для нас... Снова слышится голос охрипший.
Значит, финиш тепла и стихов, и оборванный старт.
Лишь чуть-чуть потерпи...
                Это просто love story не вышла.


Рецензии