День рождение любви

Зажглись на небе две звезды
Как вестники земной любви
Быть может это я и ты
На млечном встретились пути

И два луча сойдутся вдруг
И станет ярче все вокруг
Их отражение в воде
Увидим мы в одной звезде

Пусть всё,
В нашей жизни сбудется
Пусть все
Всё у нас получится
Пусть нам
Ярче звезды светят
Пусть нам
Путь они наметят

Сойдутся наши две судьбы
Сольются наши две души
И нашей юности мечты
Зажгут звезду земной любви

Твоя ладонь в моей руке
Твоя любовь в моей судьбе
И этот день запомним мы
Как день рождение любви

Пусть всё,
В нашей жизни сбудется
Пусть все
Всё у нас получится
Пусть нам
Ярче звезды светят
Пусть нам
Путь они наметят


Рецензии